Я скучаю по ландышам...
Я скучаю по ландышам...
Хрупки капли душистые,
Будто слёзки повислые
Потекли в элегантности..!
Запах приторной нежности...
Столь насыщен безбрежностью,
Кипяток белоснежности..!
Мой сакральный цветок безмятежности...
Авторизация