Босиком по ковру
Босиком по ковру в мягкости,
Словно во мху... Тону...
Руками зажать уши.
Не слышать..! Не слушать..!
Кисть скользнула по стеклу...
Холодно... Отдёрну , сожму.
В кулаке боль... Открыла ладонь...
Бьется прожилка немая,
В этой тиши... Я живая...
Плавно , покойно унять...
Заблудилась вспотевшая прядь.
( даже можешь не знать...)
Прорвавшимся отчаянием,
Не променять привыкание
На нежное послание...
Как бахрома изнанка сути.
По разному , можно быть умным,
И тешить глупое тщеславие!
Вся оголенность перед вами...
Всплеск чувства выбился наружу,
Инстинктом. Пробивает стужа.
Инстинкты не ошибаются ...
Надо повиноваться данности???