Лента новостей

Открутил этот день и увидел:
Пропадает из виду, устав,
Как отправленный в Томы Овидий
С недопитой обидой в устах.
 
Скоро "Писем понтийских" телеги
Станут осью уныло скрипеть,
Недопржитых "Скорбных элегий"
Мне уже никогда не допеть.
 
Не допить, то что кануло в "ленту"
По щербатым изгибам лотка,
Пролилось вместе с ливнями в Лету,
Не оставило даже глотка.