СКОРО, скоро...

скоро, скоро снег растает
унесут потоки, смоют.
солнце ярко заиграет,
и сезон зимы закроет!
все проснется вновь от спячки
встрепенется, оживится!
и весны-красы задачки
виртуозное решится..
гирлиандою сосульки
с крыш сверкая, громко плачут!
потому, что скоро в нулик
сократятся, не иначе...
опустеют все кормушки
гололеда праздник , сгинет!
оживут букашки, мушки..
и зима всех нас ,-покинет!