ГОД СОБАКИ

ГОД СОБАКИ
Вот приходит год Собаки!
Ждет его наверно всякий,
В очень новый, новый год,
Перемен "к добру", народ..
 
В образе таком прекрасном,
Пишем всю картину, маслом!!!
В каждом доме жизнь, как в сказке!
Все в добре, любви и ласке...
 
Все злодеи мирозданья
Отправляются , "в изгнанье"...
В Мире , мир!, прервав войну,
Все освоим и луну
 
Люди пожелайте дружно!
Это всем нам очень нужно!!!
Нас Вселенная услышит,
И грехи Господь нам "спишет"!
 
 
Верный друг, не забияка!
Качествен во всем, без брака!
Солнца света, а не мрака..
Очень ждем тебя, СОБАКА!!!