Есть сожаление в судьбе

Есть сожаление в судьбе
Есть сожаление в судьбе,
Ведь, все в свой срок уходят.
Оставлю память о себе,
Пусть радости доходят.
 
Не сохранишь речей иных,
Забудешь жар объятий.
Тебе пишу сердечный стих,
Слова моих симпатий.
 
Я правдой сотворю строку,
Влеченьем, кровью сердца.
Прочтешь и выгонишь тоску.
Закрыта к мукам дверца!
 
11.3.2018г.