Бродячие собаки

Бродячие собаки
Бродячие собаки без шанса на ночлег.
Несутся стаей дружной дорогою калек.
Их день наполнен мраком и скуден их обед.
Бродячие собаки, не знавшие побед.
В крови и в вони жуткой несутся в никуда.
Бродячие собаки не ведают стыда.
С остервенелым лаем, с отчаяньем в глазах
Бродячие собаки идут на дно в слезах.
Дрожи прохожий в страхе и прячась от орды.
Бродячие собаки посланники беды.
 
И призывая лаем прохожих их любить.
Они заплатят жизнью, но их не истребить.
 
14.3.2018г.