Ожидающая Афродита
Ожидающая Афродита,
Ты достойна объятий царя
Подношений, чудесных роскошеств,
Жертвы доблестного бунтаря.
Твое сердце поет словно море,
Выходящее из берегов,
Что разлилось по всей планете,
Выпив залпом весь свет маяков.
Ожидающая, он приедет,
И познает искусства твои,
Доброту, красоту и скромность
Неподдельную страсть в груди.
Закружит, зацелует, услышит,
Поднесет добрых слов букет.
Ожидающая, ты небо,
Разжигаемое жаром ракет.
8.3.2018г.