Без сил

Без сил
Усталость, ты зачем пришла?
Не доставай свои подарки,
Седых волос мне принесла,
Их у меня своих в достатке.
Бессонной ночью просидим,
Вдвоем, не проронив ни слова,
О чем с тобой опять молчим?
Прошу, найди себе другого.
Дай от тебя мне отдохнуть,
Возьми себе хоть выходные,
Дай полной грудью мне вздохнуть,
Ведь мы с тобою не чужие...