маршрут какой угодно только не Россия

на сколькож мы
ещё тупей тупого
не можем даже
что то откопать
Канаде предоставили лопату
чтоб золото России загребать
пущай летит
тот самолёт убогий
в страну великолепного листа
глядишь чего рассыпет по дороге
мы подберём
копать коль не судьба
продали родину придали
по случаю всё узнаём
а эта норма у богатых
где хорошо его там дом