эх не туда

эх не туда идём мы
не туда
понять не можем
что уже живём
минуты и секунды
не туда
за что то эфемерное
потом
а может быть не будет
вот беда
и время безвозвратное
ушло
и силы и надежда
в некуда
до нас ещё
не как вот не дошло
нет не туда идём мы
не туда
проснись сегодня
как в последний раз
и сделай шаг
которого давно
ты так хотел
откладывал не раз