мы на равных с душою

мы за мир на всей планете
за любовь и доброту
только бить при нас не надо
слабых нагло по лицу
 
выпала такая доля
русскому держать ответ
пред своей душою глупой
шёл бы мина так ведь нет
 
надо надо заступиться
пусть потом хоть предадут
истина куда дорожи
слабых когда рядом бьют
 
так и прём по этим граблям
шишак всех не сосчитать
но зато с душою на равных
ей нам нечего сказать