В счастьи,любови . ( с днём рождения)

В счастьи , любови Солнцем согрета,
Мамой и папой зачата в любви,
Ты родилась буйной весною,
Тебе отдаются бутоном цветы.
 
Тепла и любви, Солнца и счастья,
Не унывать , не жалеть ни о чём.
Полного дома добра пусть ненастья,
Тебя обойдут навсегда стороной.
 
Так будь же прекрасна, умна и счастлива,
Оксана любима ты будешь всегда,
Все неба звёзды, все капли моря,
Всё что желаешь , всё для тебя.
 
Лёгкости мыслей, сказки свершение,
Здоровья и радости с горкой во всём.
Прими поздравления в честь дня рождения,
С праздником, Оксик, рождения днём)))