всё решено

Всё решено, на рыбалку поеду,
Какая погода - Солнце , весна.
Спасибо я говорю президенту,
Дожил до рыбалки , на фиг война.
 
Брошу прикормки , а может не брошу,
Может на мормыш или на спин,
Мормышку быть может с крючком очень хитрым,
Ловил же Володя окуня им.
 
Он ловит голос, а мы ловим рыбу,
На леску и удочку , дальше крючок.
А Вова закинул невод в бюджет наш,
Там голосов он наловит мешок.
 
Рыбачим как можем , здесь как в войнушке,
Кто победит, тот молодец,
Плавает рыба возле кормушки,
Облеплен чинушей России бюджет.
 
Как в речке сейчас нету рыбёшки,
Сетями загублен улов и икра.
Так и Россия бюджетом страдает,
Дырявый лоток для серебра
 
Черпают дружно недра и злато,
А рыбаки в лунки глядят,
Глядит и трудяга в худые карманы,
Пенсии мизер , мизер оклад.
 
Да мы богаты духовно наверно,
Ведь душу России не заложить.
Клют не клюёт , на хрен ловить.
Всё остальное прибрали банкиры,
 
Лунок насверлим, пройдём километры,
Сойдёт с нас три пота, а может быть пять.
Но Солнце и ветер, дадут нам свободу,
И рыбу пожарит жена или мать.
 
Пожарят конечно вонючий пангисус,
Точнее растопят лёд , что в нём есть.
Съедим это всё приехав с рыбалки,
С любимой обсудим дырявый бюджет.
 
Я б в истребитель залез бы как Вова,
В армии в них сидел на посту.
Но не летал , охранял тока,
Советский Союз берёг и страну.
 
И КГБ в Германии бдило,
За незадорого бросив стену,
Грузили вагоны с шмотками дружно,
Германию бросив , предав страну.
 
Нет так и нет, державы как раньше,
Присягу кому отдавал , защищал.
Долг свой отдал кому был не должен,
Теперь стал по новой горе рыбак.
 
Уже и колдун и глаз светит третий,
Путь самурая знаком без меча.
И понимаю слабость России,
В том , что богата родная страна.
 
Богата несчетно народом , простором,
А так же богата и буквой три Дэ
Дурак, Депутат , а так же дороги,
Прибавте тот невод который в казне.
 
Ох хохма, хохма - горе и страсти,
Камеди вумен и камеди клаб,
Да уж признайте царём и отдайте,
Право на трон потомкам в веках.
 
Вынесен ген , исчез в вихре казни,
Последних добили в Афгане ножом.
Теперь расплодились СПИД с наркоманом,
Сегодня пишу за машины рулём.
 
Хватит пока , выход один нам,
Быть тех умнее , кто невод пасёт.
Это не просто , необходимо,
Но подрастает , новый народ.