привнесена из Византии.

Привнесена из Византии ,
Киевским князем вера на Русь.
Он убил брата ,кровность нарушил,
Чем опорочил себя и семью.
 
И убегая от тех кого предал,
Наместником Бога бумагами став.
Разрушил культуру , положил начало,
Борьбе со смертями за трон и за власть.
 
Дело лихое, сильные мира,
Возводят вершения конусом вверх,
Шаром стяжали волхвы с ними ведьмы,
Свобода на вече,
Людям с богами отдана честь.
 
Жертвам в писании нет наложили,
И полились реки крови и слёз.
Бьются за веру не признавая,
Ни древних пророков , не их Богов.
 
Родом из чащи, ветра с дождями,
Приходят как прежде ведуньи , волхвы.
Они не стяжают за деньги , за веру,
Они живут в мире и пишут стихи.
 
Понятны их чувства и знания древних,
Сносят с планеты леса и сады.
Те кто за веру и с верой за златом,
Копают и бурят тело Земли.
 
Кто правит балом ? Вряд ли святые,
Теперь Украина, где Русь была.
Расколы в церквях, везде пирамиды,
Казенщина съела от бога попа.
 
Лжедемократия плесенью пахнет,
Нет уважения к старшим лишь страх,
Навязан от неба , что под сомнением,
Небо и знание не ведает страх.
 
От трусости храмы валгалы пустуют,
И льётся рекой алая кровь.
Ведьмы исчезнут с волхвами когда то,
Тогда то уж точно,
Никто на Земле никого не спасёт.