Она

Она
Она была моим светом,
Встречала дома с ласковым "приветом"
 
Слегка заносчива и часто злилась, но лишь в моих руках она светилась и согревала душу вновь.
 
Возможно, это и была любовь.
 
Я вспоминаю её вновь...
Её манеры и глаза, где часто так гостит слеза...
 
То грустно ей, то снова смех, была чужой она для всех.
 
А я нашёл в ней весь свой смысл, но сказка кончилась так быстро.
 
Разлука забрела в наш дом, опустошив все счастье в нем.
 
И мы давно уже другие,
Быть может...
Мы уже чужие.
 
Но, помню я её глаза, где часто так гостит слеза.