Новое поколение...

Ох, каким он был...
Прекрасный человек!!!!
Свою недолгую жизнь он прожил,
Но запомнили на век!

О, как танцует!
Как поет!
И до сих пор,
В сердцах людей живет...

Жизнь не справедлива
С ним была..
И вот он мертв,
Не возвратить..
Зачем тогда на свете жить?
Если людей талантливых и умных,
Добрых и просто замечательных,
Теперь, сменяют глупые (извините),*задроты*
Которые готовы жить, лишь для того,
Чтобы играть,
Отсижывают *опы,
И гнеют, как тухлое *авно...