*Лживый сон*

Жизнь и смерть, так не похожи,
Помнишь свет и после тьма.
Вот родился маленький ребенок.
Вроде, только вот вчера,

И вся жизнь, как сон,
Такой яркий и прекрасный, 
Мимолетный настоящий..

И вот проснулся человечек,
Старый, слабый и скорбящий, 
Не ценивший жизнь.....

Не добился ничего,
Жил мечтами, ну и..всё!

- Время ценное как жизнь,
Нужно много добиться,
Завести семью, жениться,
По-настоящему, влюбиться!
Мечту в реальность превратить...

Но нет, он этого не смог....
И жизнь закончилась на нем,
Как прекрасный, яркий,
Но в то же время,
Лживый сон...