Это что-то новенькое.

Хотел бы смурфиком родиться,
Весь синий и это хорошо!
Нет черных, бледно-кожих, смугло-лицых
Есть синий и это хорошо!

Если спрятаться захочешь,
Прыгай в воду, не найдут.
Пей пивка ты сколько хочешь,
Потому что, не поймут.

Прикрепи ты значит, хвостик
И как будто, Аватар!

Можешь делать всё, что хочешь,
И поэтому скажу,
Если всё же ты решишься,
То, под водой не утони.

Немало, что может случиться....
Чудовище Лох-Несс, русалки,  СМИ.