ПОСЛЕДНИЙ УЖИН.

ПОСЛЕДНИЙ УЖИН.
Словно вилкой по рукоятку
Прямо в сердце. Закончив ужин
Встал и вышел прочь без оглядки
Так бросают уже не нужных.
 
Как использованная салфетка
Что в обед на коленях гладят
Я упала в любви объедки
Вытер губы и бросил не глядя.
 
И потерянные рассветы
Ничего, что пинком под колени
Сигареты ночами на ветры
Из косметики, глаза - тени.
 
Ты сожги все мою переписку
Да о чем я, ее читал ли ?
Для тебя это просто записки
Для меня на сердце скрижали
 
И контрольный, твое молчание
Не любитель дежурных фраз
И прерывистое дыхание
В понимание, что нет НАС.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018