Слишком много во мне недостатков.

Слишком много во мне недостатков.

Аудиозапись

Слишком много во мне недостатков!
Поклоняюсь я странным Богам
И порою ругаюсь матом,
Как законченный хулиган.
 
Но однако,не стану старым,
Обреченным или больным.
Обладаю я мудрым камнем
Эликсиром бессмертья своим!
 
И горжусь я своей природой,
Потому как,такой судьбы,
Не имеет никто из народа
И не пишет
                   Такие стихи.