Смиритесь милая.(Посвящается тем,кто теряет своих близких.)
Аудиозапись
Любимая,я Вас прошу,
Смиритесь.
Жизнь такова,
Что умирают все...
Но до конца
Терпите и боритесь
За эту жизнь
На проклятой земле !
Быть может,там,
В объятии покоя,
Все мы когда-то
Встретимся
И вдруг
Всемирный Бог
Подарит и устроит
Подобной жизни
Новой формы круг.
Прошу Вас,милая,
Смиритесь,
Так бывает-
Ежесекундно,быстро,
Каждый миг
Господь
"Несправедливо" забирает
Сначала лучших,
А потом плохих...
Поэтому
Отчаянье излишне
И оттого
Терпите скорби боль,
А Бог всегда
Увидит
И услышит,
Как бережете
В памяти
Любовь...