Прости мне Аллах.
Аудиозапись
Я как гордый орел
Затанцую лезгинку,
Заиграю в кинжал,
Нараспашку халат!
Ах, Аллах мой, Аллах,
Ты,как горцу прости мне,
Что гуляю сейчас,
У тебя на глазах...
Я молитву прочту,
Совершу омовенье.
Кисло-горьким вином
Изольется весь грех.
Только сжалься Аллах,
Не губи мне веселье!
И души не глуши,
Протестующий смех...