Стихия

Небо тёмно-грозовое
Молнией озарено,
Грома песней дождевою
Всё наполнено оно.
Ветер, грому подпевая,
Так и свищет, и ревёт.
Снова песня громовая
Ветра грозно песнь прервёт.
 
Вот гроза к концу подходит,
Успокоилась она,
Ветер плавно переходит
На спокойные тона.
Звёзды выглянули смело,
Небо вновь озарено.
И в тиши душа запела:
Сердце радостью полно.
 
2012