Возрождение

Возрождение
Вот морозный туман разошёлся,
Зимний сон навсегда позабыт.
Золотой ключик счастья нашёлся,
И секрет той ошибки открыт.
 
Это был чужеродный росточек,
В моём мире не место ему -
Поняла; крепко заперт замочек,
Как открыть - не скажу никому.
 
Я дождусь, пережду непогоду,
Моё солнце вернётся в зенит,
Я найду себя в сердце народа,
И душа свой полёт сохранит.
 
Бирюзовая чистая роща
Улыбается звонкой мечтой.
Всё разумно, легко, очень прочно:
Я вновь стала самою собой.
 
2015