Третьим будешь?

Нас было двое- только я и подлый кот.
Друг друга дёргали, мешая то и дело.
Один истошно подвывал, как идиот.
Вторая молча на часы в ночи глядела.
 
Тоска смертельная измучила двоих.
Ползла по кругу за минутою минута.
Охрип кошак и наконец-то, гад, затих.
И я на сайте натолкнулась на Якута!
 
И на душе тепло и радостно сейчас.
И не беда, что не смыкала вовсе глаз.
Зато я Музу ухватила за крыло.
Коту- беда. А мне, пожалуй, повезло!
 
***
 
Полуночникам- ПРИВЕТ! :-)