Ушла под утро

Ушла под утро, захватив с собой мечты.
Всю ночь томилась, прижимаясь то и дело.
Богиня страсти и волшебной красоты
Тебя, уставшего, неистово хотела.
 
А ты дремал, подушки край примяв щекой.
Изгиб бровей немой вопрос хранил безмолвно.
Тебя ласкала шаловливою рукой.
По телу- дрожь и с головой накрыли волны.
 
Парфюма стойкого вдыхая аромат,
Будить не смея, прикасалась осторожно...
А ты дремал... И улыбался невпопад...
Во сне не то ещё реально и возможно!
 
***
 
Ушла под утро, захватив с собой мечты.
Черкнув три слова:
 
- Прилетай сегодня ты...