Отдыхайте на здоровье

Отдыхайте на здоровье
Если чувствуешь усталость
и весеннюю хандру,
Если сна конкретно мало
на рассвете поутру-
Есть вполне простое средство,
знают даже доктора.
Нужно дома отсидеться-
на больничный вам пора!
 
Только чур- болеть не надо.
Просто отдохнуть чуток.
Проводив "печальным" взглядом
домочадцев за порог,
Громко крикнуть- Наконец-то!
Я свободен и здоров!
 
Замечательное средство-
Другом быть у докторов:)