Не та красота

Жизнь была бы конечно пуста,
Будь она красотой не отмечена.
Но волнует не та красота
Что на гвоздике в рамке повешена.
 
Красота -это ясный твой взгляд,
Настроений твоих переменчивость,
Твоя стойкость при виде преград,
Беззащитность твоя и застенчивость.
 
Красота - это плеч поворот,
Взмах ресниц и улыбка сердечная,
Это рук твоих плавный полёт
И твоя доброта бесконечная.