Когда ж и МЫ?
Пытаюсь тщетно вспомнить День ---
Тебя я встретил,
Тогда-тогда...
На огонёк пришла ко мне ---
Сама не ведая,
Что навсегда...
:
Оставишь След Свой!!!
В Душе моей...
А время шло... Пространство --- длится.
***
И вот --- случайно ль так случиться?.. ---
Ты мне совсем небезразлична!
Ещё сильней, что "без Тебя" ---
Мне не заснуть и Снам не сниться!..
И в тот Осенний первый день,
И воздух тот --- вдвоём вдыхаем,
Настал второй, а Ты --- всё здесь...
В норе моей, со мною рядом.
И время шло... Земля сквозь --- мчится!
***
Сейчас...
Я неразрывно!..
Помни обо мне!
(Как всегда --- мгновеньем острым ---
мысль нарисовалась мне...
Из слов простых.)
---
М! 10.03.2018/02:18