ХМЕЛЬНАЯ НОЧЬ

ХМЕЛЬНАЯ НОЧЬ
Разрумянилась Заря,
цветом маковым пылая,
так глаза твои горят,
от тебя схожу с ума я.
 
Жгучей лавой, огневой,
рвётся пылкое желанье,
сердце хочет быть с тобой,
сблизить нужно расстоянье.
 
В облаках седых парит,
ветер ласковый и нежный,
губы сочные твои,
манят спелою черешней.
 
Подойди скорей ко мне,
я согрею твою душу,
станем счастливы вдвойне,
если сердце будем слушать.
 
Зимний холод ледяной,
никогда нас не коснётся,
Лунной ночкою хмельной,
вознесу тебя до Солнца.