вот так

и в канет в лепту
года, долой
и лишь теплом согреют
мечты забвения
 
в них мы, ты, я
в них недомолвки лет
там тишина болеет
и ненастая погода.....
 
в мечте есть пару слов
прости мои слова
прости поступки
лишь только для нас двоих
хотел я счастья, не разлуки....