Просто мамам бесценным самым

Я так считаю не просто быть мамой
Красивой и нежной,и ласковой самой.
Нет в мире важнее занятий других
И нет у них праздников, нет выходных.
 
Семейный уют сердцем нам создают
И вкусно накормят,и приберут
Всё постирают,посушат,погладят
И все неприятности в доме уладят.
 
Больному с любовью тепло отдадут
И колыбельную тихо споют,
И сказку расскажут ему до утра,
А там уже завтрак готовить пора.
 
Не хватит бумаги о них рассказать.
Ах вы это знаете-мало узнать
Надо бы больше любить и ценить
Во всём помогать,комплименты дарить.......