Женщинам 12 раз в году- воздадим и славу,и хвалу!

Совершенным-Бог создал этот мир,
Ну а женщин с особым изяществом,
Эталоном красоты и любви-
Высшей пробы и высшего качества!
 
Вы хранители этой любви,
Лучших качеств Великого Бога-
Милосердия и доброты,
Продолжение жизни и рода!
*
Славлю женщину мать
И девчат,что ещё в перспективе,
Вас могущих любовь даровать
Самых нежных и самых красивых!
 
Вы храните семейный очаг,
Создаёте уют терпеливо
И на ваших прекрасных руках
Вырастают младенцы счастливыми!
 
Только в вас есть любовь настоящая,
С милосердием Божьим сродни.
Вы источник семейного счастья
И основа всей жизни Земли!