По ту сторону изгороди

А вы были по ту сторону изгороди, когда человек смеётся, потому что ему больно?
А вы были по ту сторону изгороди, когда человек никогда не произносил слово "довольно"?
А вы были по ту сторону изгороди, когда не хватает сил встать с утра?
А вы были по ту сторону изгороди, когда ваша память хранила только самые плохие слова?
А вы были по ту сторону изгороди, когда вместо рассвета, ты каждый день видишь только темноту?
А вы были по ту сторону изгороди, когда вы боялись сказать "я люблю"?
А вы были по ту сторону изгороди, где каждый казался тебе врагом?
А вы были по ту сторону изгороди, когда ваш дом–не ваш дом?
А вы были по ту сторону изгороди, где каждый шепот и случайный взгляд - ваш враг?
А вы были по ту сторону изгороди, когда вам казалось, что прошлую жизнь не вернуть назад?
А вы были по ту сторону изгороди, когда небо вместо розового всегда казалось вам пустым?
А вы были по ту сторону изгороди, когда вам казалось, что вы один?
И поверьте на слово тому, кто там побывал, ужаснее места в этом мире я не встречу и не встречал...
А вы знали, что по ту сторону изгороди живут самые яркие люди?
А вы знали, что по ту сторону изгороди могут быть те, кто вам дорог?
А вы знали, что с той стороны изгороди сложно найти путь назад?
А вы знали, что если ты попал на ту сторону изгороди, то это раз и навсегда?
А вы знали, что за той стороной изгороди люди тоже хотят танцевать?
А вы знали, что тех, кто за той стороной изгороди очень не просто понять?
А вы знали, что за той стороной изгороди людям до отчаяния тоже хочется жить?
А вы знали что эту изгородь вы построили? Вам и сносить...
Ну, это лишь вам напоминание, если вы вдруг скажете:"Да кто там ещё не бывал!"
Помните, что у каждого есть своя изгородь, и каждый ад не легче вашего знал.
И да мы все разные и прочая ерунда...
Но если ты был по ту сторону изгороди, помни:
Я здесь, и я всё ещё жду тебя
И со своей стороны я разбираю эту изгородь по кусочкам.
Пожалуйста, переживи эту самую худшую Ночку.
И всё будет хорошо, я тебе обещаю...
Мне хватит времени, чтобы её разобрать.
Только ты там, по ту сторону изгороди, продолжай надееться и ждать.
Делай тоже шаг за шагом к спасению. И вместе мы тогда придём.
Я тебе обещаю, что по ту сторону изгороди ты никогда не увидишь свой дом,
Что, то место ты забудешь как страшный сон или самый большой кошмар,
Что здесь, по эту сторону изгороди, тебя не будет ждать провал.
Я заставляю тебя поверить сколько бы ни стоило это Ночей и слез.
Я заставляю тебя поверить, даже если всё-таки ты не придешь.
Я очень хочу тебя спасти, я ведь знаю, что по ту сторону изгороди самому выход сложно найти...
Вот я здесь и стою рядом всего лишь за одной чертой.
Пожалуйста, я тебя умоляю... Пожалуйста... Возвращайся скорее домой.