Сказка про репку

Сказка  про репку
Посадил дед репку. Выросла репка большая -пребольшая. Нужно её было вытащить из почвы и как-то реализовать. А приехал дед на дачу на джипе "Гран-чероки".
 
Позвонил дед по мобиле бабке, чтоб приехала и помогла ему репку тащить. Бабка приехала, ухватилась за дедку, но репка всё не поддавалась. Тогда бабка достала мобилу и позвала внучку помочь репку тащить.
А приехала бабке на внедорожнике "Ленд-Ровер".
 
Несмотря на зачёты в МГИМО, внучка смылась с занятий и приехала на дачу. Вцепилась в бабку, бабка вцепилась в дедку, тянут- потянут, но репка не поддаётся. вытянуть не могут. Тогда внучка достала мобилу и позвонила Жучке чтоб та приехала репку тащить. А приехала внучка на внедорожнике "Ниссан".
 
Жучка не училась ни в МГИМО, ни в Академии Права, поэтому быстренько приехала на дачу, вцепилась во внучку и т.д. и т.п.д. Но репа снова не поддалась. Тогда Жучка вынула мобилу и позвала по мобиле кошку Мурку. А приехала Жучка на последней модели "Лада-приора".
 
Кошка Мурка приехала и вцепилась... И вот тут репка вытянулась из почвы. Большая-пребольшая. Распилили репку и продали овощ на Центральном продуктовом рынке. Вырученные деньги тоже распилили. Тут кошка напомнила деду, что все в их доме ездят на своих личных автомашинах, а она одна - на детском самокате. И гневно потребовала себе тоже авто. Пришлось всем поехать в автосалон на Каширке и купить кошке махонькую городскую "Судзуки". Домой же все поехали торжественной вереницей. Ехали медленно: на дорогах были длиннющие пробки...