Нелюбовь

Нелюбовь

Аудиозапись

Я не знаю, кто из нас теперь спасётся
Из объятий бесконечной пустоты,
Мне сегодня светит лампа вместо солнца,
А вчера, казалось, солнце - это ты.
 
Не моя вина в том,
Не твоя вина,
Что другое "завтра"
Выпало сполна.
На пороге ночи
Леденеет кровь,
Даже камень точит
Эта нелюбовь.
 
Те слова, что были брошены на ветер,
Стали точкой невозврата для двоих.
Лишь вчера был небосвод и чист, и светел,
А сегодня небо в тучах дождевых.
 
 
Автор музыки - Ванька-Встанька (Москва)
Вокал - Ванька-Встанька, Светлана