Отпустите меня в Эмираты!

Отпустите меня в Эмираты!
Отпустите меня в Эмираты!
Отпустите меня, господа!
Над Персидским заливом закаты -
Словно в сказке, "живая" вода.
 
Я дубайскою роскошью грежу,
Аравийских земель красотой,
Бедуинками смуглыми - реже,
Что в абаях, на шаг за спиной.
 
Отпустите меня, ради мамы!
В Абу Даби, Фуджейру, Аджман...
Обменяю рубли на дирхамы,
Окунусь в благовоний дурман.
 
Отпустите меня! Вы же люди!..
В те края, полюбить где готов
Верховую езду на верблюде,
Кошельковою сеткою лов.
 
Фешенебельной жизни сюжеты
На открытках я видел не раз.
Отпустите меня - мочи нету! -
В тот оазис сияющих глаз.
 
Прекратите занудные речи
Об утечке в загранку мозгов...
Это всё, что отъезду перечит?
Я мозги вам оставить готов!
 
Чтоб на пляже пригреться мне, змейкой,
И в распятом меж пальм гамаке
Заскучать о Руси-чумазейке,
Захлебнуться стихами в тоске,
 
Утереть чтобы вязью богатой
Райской влагою смоченный ус...
Отпустите меня в Эмираты!
Распахните мой трансферный шлюз!