Стреляю

Стреляю
Напудренными пулями, патронами стихов,
Бессонными июлями, шифонами духов
Стреляю интонацией высокого сопрано,
Тасуя декорации под радугой Урана.
Стреляю обнажённая под взглядами зевак,
Легко вооружённая игрой фотобумаг.
Стреляю поцелуями ушедшего сезона,
Объятьями-удушьями СВ-диапазона,
Акриловыми серьгами египетских ночей,
Стреляю бутоньерками французских кирзачей,
Измотанными трубками рабочих телефонов
И нервами-обрубками забытых спа-салонов.
Озябшими скелетами, поющими в шкафу,
В мишени - арбалетами пробившими строфу.
Стреляю в область печени увянувших букетов
Строкой противоречия ломая этикеты.