Да, я не такая, вы не познали сути

Да, я не такая, вы не познали сути.
Люблю я до края, до края вашей мути.
Мутна душа ваша, неоспоримый факт.
А я уже не ваша, без вас, вот так.
 
Я не упрекаю вас,
Это слишком, лишнее.
Любила в сложный час:
Несчастная, ранимая.
 
Я не жалею слов.
Всегда, лепечу правду.
Кто сердцем не дорос.
Тому и ставлю я преграду.
 
Я сильная и смелая.
И знаю, всё смогу.
Свою любовь, я белую.
Я точно, усмирю.
 
А ты живи спокойно.
Не думай, обо мне.
Во мне, есть сила война.
Не ежели, в тебе.