Акростих

                                     Премьер - министру

П оздно, поздно пить боржоми,
О чевиден этот факт!
Д рагоценный лорд наш в коме
С полной выкладкой утрат.
Наступают дни, как ночи,
Е го светлости предел;
Ж изнь люблю я, между прочим,
Н аслажденье мой удел!
И бежит по телу ток,
К огда вижу я цветок!