Фазанарий

Золотой! Серебряный! Алмазный!
     Крики наполняли зоосад.
Здесь фазаны в вышивках нарядных
     людям предлагали свой наряд.
Золотой? Серебряный?Алмазный?
     И рванулся люд, что было мочи.
     Город замер, округливши очи.