А как думаешь ты?

                         Рождённый ползать летать не может
                                     Максим Горький


Мир хаоса способен пленять,
люди рвутся бездумно туда!


Голубем мира можно бы стать,
ветром вольным, любимцем труда!
Укротителем сильных дождей,
другом космоса, рек и лесов!
Золотым иноходцем полей,
камертоном людских голосов!

Воробьям - соловьями не стать!
Но они - тоже могут летать!