Без названия

Вы знаете, что люди могут не вернуться,
Уйти совсем и навсегда.
А также могут не проснуться,
И не ответить как всегда.

Цените каждое мгновенье,
Любого друга и врага,
Чтобы с любимыми, родными
Не разлучали никогда.