Зима вдруг вспомнила, что она зима...

Зима вдруг вспомнила, что она зима,
И заметелила и закружила...
Зима как-будто сошла с ума,
Так никогда ещё не шутила.
 
И злой мороз по заборам бьёт,
Разбередив тишину ночную...
И где-то дворник с досады пьёт
И проклинает судьбу шальную.
test