Где ты лета миг счастливый...

Где ты лета миг счастливый,
Дней весёлых перезвон,
Буйства красок переливы,
Шум и гам со всех сторон.
 
Соловья шальные трели,
Журавлей небесный крик...
Знают это с колыбели
И младенец и старик.
 
17.03.2018