Ты плачешь? Нет... Это плачет твоя душа...

Ты плачешь? Нет...
Это плачет твоя душа.
На фоне своих юных лет,
Ты царственно хороша.
 
Ты плачешь? Нет...
Это плачет сердце твоё.
Я вижу в глазах ответ: -
Нам не быть вдвоём.
 
И грустно мне от того,
Что близок разлуки час...
Хоть, помню наш уговор, -
Ни что не разлучит нас!
 
14.03.2018