От печки

Аудиозапись

* * *
 
Читаю стихи я,
Простые, как хлеб.
Раздольна, стихийна
Дорога судѐб!
 
От дома, от печки,
Средь дел, между слов,
От маленькой речки –
Мы в жизнь и в любовь.
 
Ушедших – помянем,
Всем Бог нам воздаст.
Мы тоже увянем,
Как было до нас…
 
Но вскроются почки,
И вспыхнет строка,
Ведь жизни цепочка
Уходит в века!
 
От сына, от дочки
Протянется нить…
От печки до точки
Непросто прожить!
 
Пусть вскроются почки,
Пусть вспыхнет строка,
А жизни цепочка
Уходит в века!
 
Музыкальная тема – композитор Франк Миллер,
Исп. Андрей Калинин