Часики

Истекший по дороге силами,
катился день трамвайно в парк.
Жизнь торопилась - ощутимее
неощутимого «тик-так»
в состарившихся дамских часиках:
браслет, две стрелки… Атавизм.
В айфоны перебрались массово
минуты и друзья. В безвиз
въезжали связи, люди новые...
Иных не помню - дни летят.
… на циферблате окольцованном
лелею время от тебя.