Чушь и откровение.


 
Как не сложно признавать
Я хотел всех исправлять.
Я всё спорил, мутил воду
Жил для поиска свободы.
 А свободы от чего?
От каких таких заданий.
Я хотел не так как все!
Думал больше остальных всё знаю.
 
Рисовал, уродцев ручкой.
Сочинял что сочинялось.
Что хотел не получалось.
 
плыл без цельно.
Пыль копил.
Пил,
 как многие курил.
 
Денег не копил.
Дурил.
А любовь?..
 
Любить любил.
   Не сумел,
   не научился по-людски заботится.
в облаках всегда парил.
Вспомню, как тогда колотится.
 
там слов нет, глаза и сердце.
Два крыла что смогут дать вам цель
Проснуться и одеться. И шагнуть за дверь.
Вдруг ты встретишь её снова…
Вот и повод жить.
Но не скажешь больше слова,
Что б не приземлить.
 
 
 
 
О чём стих не понимаю
Просто рифму подбирал.
Где-то я копал ныряя.
Что-то вспоминал.
он не для чужого мнения.
Это для себя.
*Чушь и откровения. *
Так назвал тебя.